Как заработать на биржах статей?

Как заработать на биржах статей?

Как заработать на биржах статей?

Начинающему копирайтеру будет не так просто начать работу на биржах статей, если он не имеет опыта и рейтинга. Скорее всего, большинство заказчиков будут отказывать ему, и останется лишь выполнять копеечные работы, на которых сложно обогатиться. Предлагаем вашему вниманию советы, которые помогут заработать на биржах статей больше и быстрее.

1. После того как вашу статью купили в магазине, обязательно ставьте покупателю положительный отзыв и пишите в приват сообщение с благодарностью за покупку и предложением купить другие статьи по той или иной тематике. Желательно, чтобы у вас в магазине постоянно было не менее 20-30 статей по одной теме. Тогда есть шанс, что заказчик купит не один текст, а сразу несколько;

2. Если у вас отрицательный рейтинг и вам отказывают практически все заказчики, то после того как отправите заявку на заказ, пишите личные сообщения заказчику с указанием информации о том, что вы можете качественно выполнить работу. Объясните ему, почему у вас такой низкий рейтинг (может быть, вы не успели сдать заказ в срок или вас обманули). Если всё аргументировать, то зачастую заказчики дают выполнить работу. По данному методу вы намного быстрее вернёте себе свой былой рейтинг;

3. Если вы пришли на биржи с целью заработать как можно быстрее, то размещая одну статью в магазин, также размещайте её ещё на другие 5-6 бирж. Сделав это, шансы покупки вашей статьи увеличиваются соответственно в 5-6 раз. Стоит отметить, когда вашу статью купят на одной бирже, обязательно снимите её с продажи на другой. В том случае если ваш текст купят на 2-х биржах одновременно, то существует вероятность бана вашего аккаунта со стороны администрации одной из бирж;

Если же вы заботитесь о будущем и вам не так важно зарабатывать много и сразу, то лучше размещайте статьи и работайте только на одной бирже. Таким образом, вы очень быстро наберёте себе рейтинг, и в будущем сможете зарабатывать намного больше.

Также можно соединить заработок и набор рейтинга при помощи перепродажи статей. Вы покупаете текст на одной бирже подешевле и продаете на другой подороже. Так как за покупку статей тоже дают рейтинг, вы сможете наращивать его сразу на двух биржах и при этом нормально зарабатывать;

4. Если у вас очень быстро купили какую-либо статью в магазине, то возможно данная тема очень актуальна и интересна для заказчиков. Можно попробовать грамотно отрерайтить эту статью и снова выставить на продажу. Если её снова быстро купили, то можно отрерайтить ещё раз. Но не стоит это делать более 3-х раз, иначе вы будете повторяться, как следствие, создать уникальный текст будет порядком сложнее.

Надеемся, что благодаря нашим советам ваш рейтинг и заработок на биржах статей будет расти.

Как заработать на биржах статей?: 17 комментариев

  1. Артем on 18.05.2014 at 21:45 пишет:

    Спасибо за такую интересную и познавательную статью, я как раз только начинаю осваивать копирайтинг, эта информация мне очень пригодится. Полностью согласен с тем, что размещать свои статьи лучше на одной бирже, повышая свой рейтинг и зарабатывая больше и быстрее.

  2. Василиса on 15.07.2014 at 14:18 пишет:

    Узнала для себя много полезного. А то у меня три статьи «зависли» на бирже и ввергли меня в глубокое уныние. Перешла на рерайт статей на другой, малоизвестной бирже. Там не нужно ждать, когда заказчик выберет тебя, а ты сам выбираешь понравившееся задание — хоть какая-то свобода. А вот метод «перепродажи статей» хоть и не красивый, но очень распространенный сейчас.

  3. Оксана on 15.07.2014 at 15:28 пишет:

    В декрете стала искать, как заработать в интернете и подруга посоветовала заняться копирайтингом. Сначала дело не шло, но потом разобралась и стало лучше, но все равно денег было мало. Зарегистрировалась на другой бирже и просто была в шоке — чтобы набрать рейтинг нужно было выполнять задания за копейки, по 5 рублей за 1000 знаков! Это просто рабский труд, ушла оттуда сразу

  4. Вероника on 15.07.2014 at 15:47 пишет:

    На одной купил за 5 руб за килознак, на другой продал за 25, а то и выше — весьма распространенный сейчас вариант. Очень повезет, если найти постоянного заказчика, но для этого действительно нужно уметь писать: грамотно, ярко и уникально. И все равно для этой работы нужно очень много времени. Хотя со временем этот труд весьма себя оправдывает, опытные копирайтеры очень и очень неплохо зарабатывают.

  5. Ferdinand on 16.07.2014 at 12:50 пишет:

    В принципе, всё верно — пробовал зарабатывать на Адвего, даже получалось! Ещё бы списочек основных бирж выложили ( только проверенных) — был бы благодарен!

  6. Иван on 16.07.2014 at 14:12 пишет:

    Работать за небольшие деньги придется только поначалу. Я думаю, что, по крайней мере, первый месяц или два работать нужно именно на рейтинг. А потом рейтинг будет работать на Вас. Вам будут доверять более сложные и интересные проекты, которые и будут лучше оплачиваться. Еще нужно научиться планировать свой рабочий день, бороться с ленью, общаться с заказчиками и т.д.

  7. Карина on 16.07.2014 at 14:22 пишет:

    Уговаривать заказчика дать тебе работу может далеко не каждый. Я тоже нашла биржу, где выбираешь задание себе по интересам, только в последнее время там мало заказов — кризис. Да и с корректорами иногда непонятки. Но в целом я весьма довольна: самостоятельно придумывать статьи еще не умею, а вот рерайтить чужие — запросто, иногда даже получается уникальность 100%. Оплата 17-20 руб/1000 знаков.

  8. марина on 18.07.2014 at 16:21 пишет:

    На данный момент есть биржи, где можно наработать свой рейтинг путем написания небольших комментариев. И это дает неплохую возможность научиться правильно излагать свои мысли и улучшить знания по правописанию. Иногда даже бывает, что заказчик добавляет в белый список и у вас есть постоянный доход. А вообще, заработок на статьях и комментариях самый продуктивный в интернете.

  9. Денис on 19.07.2014 at 15:45 пишет:

    Это реальный заработок в интернете, причём не требующий вложения своего капитала. Я подрабатываю на двух биржах, но правда пишу мало, так как не хватает время. Основную работу пока не хочу бросать, но планирую полностью перейти на фриланс ( писать и продавать статьи).
    Кстати насчет перепродажи статей как то не задумывался, а это стоит попробовать! Спасибо, сам бы не догадался.

  10. Дарья on 19.07.2014 at 18:23 пишет:

    Я пробовала на одной бирже продать две свои статьи, запросила немного, но они очень долго висели невостребованные. Я статьи сняла, а потом на другой бирже подождала задание подходящей тематики и втиснула за еще большую сумму, чем рассчитывала изначально. Жаль, что на все это требуется много времени, но в качестве побочного заработка — неплохо, на мороженое хватает.

  11. Марина on 19.07.2014 at 18:27 пишет:

    Эта работа для терпеливых и очень изобретательных людей, потому что заказчик ставит иногда просто немыслимые задания. Например, написать статью о рок-музыке и вставить в нее «магнит на счетчик». Да и от корректоров иногда натерпишься с их бесконечными придирками. Но если во всю эту кухню вникнуть, то заработать действительно можно, но при этом сутками не отходить от компа.

  12. Анастасия on 20.07.2014 at 16:54 пишет:

    На такие биржи, где нужно одобрение заказчика у меня терпения и нервов не хватило.Да и супер-копирайтером я себя вовсе не считаю. Но сейчас появляется много похожих сайтов, которые рады новичкам. Я занимаюсь рерайтом, причем задания выбираю сама, ориентируясь на собственные вкусы и предпочтения. Не знаю о каких 5 руб за 1000 символов здесь ведут речь, на этой минимум 17 руб (но я такие задания не беру).

  13. Лика on 23.07.2014 at 15:16 пишет:

    Для людей, далеких от тонкостей маркетинга, да и не особо смыслящих во всевозможных «интернет-заморочках», биржи статей — прекрасная возможность немного заработать. Их сейчас существует множество. И если человек грамотный и ответственный, он сумеет и там пробиться. Главное — суметь проявить себя, а там заказчики сами начнут в очередь выстраиваться.

  14. Александр on 24.07.2014 at 09:33 пишет:

    Заработать на биржах становится все труднее, нужно найти себе заказчиков. Сделать это при должном подходе не столь сложно, сложнее выполнить много заказов для должного доверия крупных проектов. Вот тогда и заработок будет куда больше, 1000 рублей в этом случае за 3-6 часов будет заработать не сложно. Но до этого ещё учиться и учиться.

  15. Ева on 27.07.2014 at 17:25 пишет:

    Соглашусь с Александром. На биржах работать становится все труднее. Очень уж велика конкуренция. Копирайтинг стал очень популярным видом заработка и биржи контента просто захлестнула волна жаждущих «писателей». Новичку пробиться практически нереально. Заказчики этим пользуются, покупая услуги за сущие гроши. 1000 рублей в день — это что-то из области фантастики. При самом лучшем раскладе 200-250 руб.

  16. Зинаида Солнышкина on 03.08.2014 at 14:40 пишет:

    Этот бизнес, конечно, работает. Но на мой взгляд, это не просто не относится к легким деньгам, а наоборот. Если заниматься этим целыми днями (а ведь чтобы заработать на бирже, надо сидеть за компьютером именно целыми днями), то это не просто утомительно, это путь у легкому помешательству и сумасшествию. Красные бешеные глаза — это минимум, из своего личного опыта утверждаю.

  17. Анатолий on 08.08.2014 at 11:35 пишет:

    Очень заинтересовало меня это, писать буквы и получать за это деньги. Как печатный станок, только всё зависит от твоих усилий и скорости работы. Чем быстрее и качественнее пишешь, тем больше заказов и соответственно оплаты. У меня в день от 200 рублей уже выходит, рад этой возможности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *